学院新闻

    宋马林赴安徽省太湖中学交流优质生源基地建设

    时间:2024-06-28浏览:147

    为全面做好2024年度我校的招生宣传工作,给广大考生提供便捷准确的报考信息,6月25下午,我校宋马林副校长带领教务处、金融学院太湖中学调研优质生源基地建设,并开展招生宣传工作。太湖中学校长余菊艳、副校长陈德胜以及年级主任、毕业班班主任老师,参加了交流宣讲会。会上,宋马林介绍了学校的历史沿革、学科专业发展、招生政策以及太湖中学毕业生在学校发展等情况。他指出,学校深入实施“安财新经管”和“走出去、建平台、上水平”两大发展战略,着力构建产教融合、科教融汇、数智赋能的人才培养新模式,充分发挥了具有鲜明财经特色的多科性高水平大学人才培养优势,并针对太湖中心优质生源基地建设,构建两校的常态化交流合作和一体化协同育人机制提出了建议。

    太湖中学余菊艳校长从学校高考成绩、培养特色和创新培养模式等方面介绍了太湖中学悠久的办学历史、独特的办学理念和良好的办学成效,并就下一步的常态化合作、协同育人机制构建做了充分交流。

    (撰稿:舒家先;审核:万光彩)


    返回 原图
    /

    Baidu
    map