团学工作

梦启金融,共赴星海 —— 金融学院2024届毕业晚会圆满落幕

时间:2024-06-02浏览:124

共叙师生情谊,共赴青春盛宴。61日晚,学院“梦启金融,共赴星海”2024届毕业生晚会在龙湖东校区艺术楼报告厅成功举办。我院以一场璀璨夺目的视听盛宴为毕业生们镌刻下青春最灿烂的印记。校团委副书记袁宝刚,学院党政领导、辅导员老师和2024届毕业生参加。

晚会在开场舞KILL THIS LOVE中拉开帷幕,舞蹈队同学以力与美的交织,用舞步点燃了热情青春;歌曲串烧《音你闪耀,乐动青春》如同时间的溪流,声乐部的天籁之音,编织成一幅幅关于青春的绚烂画卷;特约相声《我们被毕了》以诙谐风趣之笔触,勾勒出大学生活的斑斓趣事,让现场笑语盈盈,掌声雷动,为离愁别绪平添一抹温馨与欢笑;Running Youth舞蹈串烧再次掀起高潮,舞者们以跃动的身姿,展现青春的奔跑与不息;新野乐队的原创曲目《爱出发》,以独特的音乐语言和诚挚情感,触动了现场观众对梦想的渴望,那是对未知旅途的勇敢启程;小品《复活军团》寓言式地讲述青年在逆境中重燃希望,勇敢前行的励志故事,引发深邃思考;《向未来出发》朗诵者以满腔热血和坚定之声,传递了对未来的无限向往和坚定信念,为即将踏入社会的学子们注入了勇往直前的力量;古风表演《少年歌行》展现了传统文化的独特魅力,引领观众穿越时空,感受古时少年的意气风发;手语表演《星星在唱歌》以静默却深情的方式诉说着心声,如同夜空中闪烁的星辰,无声中传递着爱与梦想的光芒,照亮彼此心灵的角落。晚会在《可爱的灯》与《小欢喜》的柔美旋律中渐入佳境感念父母,致敬恩师。大合唱《入海》承载着毕业生们对母校的殷切期望与深深祝福,勇敢地驶向人生的新篇章。

晚会上,学院对在升学深造、文体活动、学生工作中表现优异的毕业生及省级优秀毕业生进行表彰,鼓励毕业学子在未来的人生中继续奔赴热爱,努力向上。

星光不问赶路人,时光不负有心人。毕业不是结束,而是一个新的起点,是迈向更加广阔天地的起点,我们相信,金融学院学生们一定会在未来的道路上继续发光发热,创造出属于自己的精彩人生。愿你们前程似锦,未来可期!

(撰稿:章潇、谢涛;审核:颜晓旭)




返回 原图
/

Baidu
map